Ogni anno lo stesso problema e la stessa domanda: come affrontare i cambi di Stagione?
Con l’arrivo dell’autunno e della primavera il nostro corpo cambia ed è soggetto a influenze, malumori, stanchezza fisica, mal di testa e malessere diffuso un po’ in tutto il corpo.
Noi siamo dell’idea che "prevenire è meglio che curare" e che a volte basta solo un piccolo sforzo (come per esempio fare attenzione all’alimentazione assumendo vitamine) per evitare di ammalarsi di frequente e di dover ricorrere agli antibiotici.
In questo articolo abbiamo deciso di darvi qualche suggerimento e un piccolo elenco di alimenti che aiutano ad affrontare i cambi di stagione: Frutta Secca
Mandorle, noci, anacardi, pistacchi sono alimenti molto energetici che assunti al mattino o come snack durante la giornata ci aiutano a prevenire la sensazione di stanchezza. Piselli e Lenticchie
Ricchi di minerali, potassio, fosforo, magnesio e zinco contribuiscono a svolgere dei processi fisiologici molto importanti. Frutta di Stagione
In particolare modo: ciliegie (perfette per affrontare gli sbalzi di temperatura) albicocche (ricche di magnesio aiutano a diminuire la stanchezza) e Arance (ricche di vitamina C). Avena
L’avena è un cereale molto utilizzato (soprattutto dagli sportivi) perché è ricco di proteine, riduce la fame aumentando il senso di sazietà, è ricca di fibre, che sono utili all’intestino. Pesce Magro, Tonno e Pollo
Le proteine, gli aminoacidi e gli omega 3 svolgono un ruolo molto importante nel nostro organismo, contribuiscono a migliorare l’umore e la concentrazione e aiutano il nostro corpo a funzionare meglio.
L’alimentazione se controllata e fatta bene può portare diversi benefici al vostro corpo, ma se volete essere certi di prevenire malattie e influenza il nostro consiglio è quello di utilizzare anche un integratore completo di vitamine.
Sul mercato ne trovate tanti, noi vi consigliamo Functional Vitamins con vitamine del gruppo B e cromo picolinato che vi permetterà di bruciare più velocemente grassi e zuccheri!